Blog
Videoteca
Receta de cocina
La cazuela del "tros" es una comida muy buena y saludable. Se basa en un sofrito de cebolla y tomate con arroz, fideos, verduras y legumbres. Así es suficiente bueno, pero sí que se le añade un poco de longaniza o pollo tiene un gusto más completo. Las verduras van variando según la época del año y se suele hacer que quede un poco caldoso. Cuando se hace, suele ser plato único, se acompaña con una fruta de temporada y un poco de frutos secos.
Receta de cocina
Cazuela del huerto de 7 de Ribera
Videoteca
Receta de cocina
Cazuela del huerto de 7 de Ribera
Receta de cocina
La cazuela del "tros" es una comida muy buena y saludable. Se basa en un sofrito de cebolla y tomate con arroz, fideos, verduras y legumbres. Así es suficiente bueno, pero sí que se le añade un poco de longaniza o pollo tiene un gusto más completo. Las verduras van variando según la época del año y se suele hacer que quede un poco caldoso. Cuando se hace, suele ser plato único, se acompaña con una fruta de temporada y un poco de frutos secos.
Videoteca
Receta de cocina
La cazuela del "tros" es una comida muy buena y saludable. Se basa en un sofrito de cebolla y tomate con arroz, fideos, verduras y legumbres. Así es suficiente bueno, pero sí que se le añade un poco de longaniza o pollo tiene un gusto más completo. Las verduras van variando según la época del año y se suele hacer que quede un poco caldoso. Cuando se hace, suele ser plato único, se acompaña con una fruta de temporada y un poco de frutos secos.
Receta de cocina
Cazuela del huerto de 7 de Ribera