• 977403426 / 630477215

7 de ribera – Biosfera Comestible

Blog2023-12-01T08:07:06+02:00

Blog

  • Vinya amb raïms verds

La uva y los beneficios de este

Tothom associa el setembre com el temps de la verema, encara que cada cop es verema més aviat, ja que per consell dels enòlegs s’ha de collir[...]

  • Tast de vins de 7 de Ribera.

– I Afterwork – Cata&Degustación

Los mejores productos con la mejor compañía Este pasado viernes 13 de abril, celebramos el primero, de lo que esperamos sean muchos, Afterwork. La cita consistía en una[...]

Videoteca

Receta de cocina

La cazuela del "tros" es una comida muy buena y saludable. Se basa en un sofrito de cebolla y tomate con arroz, fideos, verduras y legumbres. Así es suficiente bueno, pero sí que se le añade un poco de longaniza o pollo tiene un gusto más completo. Las verduras van variando según la época del año y se suele hacer que quede un poco caldoso. Cuando se hace, suele ser plato único, se acompaña con una fruta de temporada y un poco de frutos secos.

Receta de cocina

Cazuela del huerto de 7 de Ribera

Videoteca

Receta de cocina

Cazuela del huerto de 7 de Ribera

Receta de cocina

La cazuela del "tros" es una comida muy buena y saludable. Se basa en un sofrito de cebolla y tomate con arroz, fideos, verduras y legumbres. Así es suficiente bueno, pero sí que se le añade un poco de longaniza o pollo tiene un gusto más completo. Las verduras van variando según la época del año y se suele hacer que quede un poco caldoso. Cuando se hace, suele ser plato único, se acompaña con una fruta de temporada y un poco de frutos secos.

Videoteca

Receta de cocina

La cazuela del "tros" es una comida muy buena y saludable. Se basa en un sofrito de cebolla y tomate con arroz, fideos, verduras y legumbres. Así es suficiente bueno, pero sí que se le añade un poco de longaniza o pollo tiene un gusto más completo. Las verduras van variando según la época del año y se suele hacer que quede un poco caldoso. Cuando se hace, suele ser plato único, se acompaña con una fruta de temporada y un poco de frutos secos.

Receta de cocina

Cazuela del huerto de 7 de Ribera

Ve arribar